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La Cucina > A tavola con il Nobile
Con " Farro con le quaglie" e “ Filetto di capriolo con salsa di Vino Nobile e miele” la Contrada di Voltaia si č aggiudicata la 5a edizione di “A Tavola con il Nobile” la quale sarŕ ricordata come l’edizione dei record a partire dalla giuria, composta da 30 giornalisti tra i piů qualificati.
«Col passare delle edizioni A Tavola con il Nobile č cresciuta molto sotto tutti i punti di vista - ha affermato durante la premiazione il presidente del Consorzio del Vino Nobile, Luca Gattavecchi - e questo non puň che confermare che il “Sistema Montepulciano” sta riscotendo sempre maggiore interesse da parte di tutta la collettivitŕ. Cultura č infatti per noi l’insieme Montepulciano: una cultura che si forma a partire dalla tradizione e quella del vino e della gastronomia a Montepulciano rappresenta un tassello fondamentale per la costruzione di questo prezioso mosaico».
Durante il corso della manifestazione č stata presentata anche la raccolta di ricette di “A Tavola con il Nobile”.